viernes, 22 de junio de 2007

El Barça también juega

Winterthur Barcelona 75 Real Madrid 70

El Barcelona consigue forzar el cuarto partido de la final de la ACB tras imponerse por 5 puntos a un Real Madrid de altibajos. Durante el primer cuarto los de casa fundieron a su rival, con unos números similares a los de la final de la Copa del Rey, dejando a los de Plaza 14 puntos por debajo en el marcador. En el segundo cuarto los blancos mejoraron y redujeron las oportunidades del rival gracias a la defensa en zona, pero no fue hasta después del descanso y dirigidos por un gran Bullock cuando pusieron en serios aprietos a los culés. El tercer cuarto acabó con 52-55 a favor de los madridistas. Todavía quedaba mucho partido y los de Ivanovic, llevados en volandas por un Palau a rebosar, no se rindieron. Las desapariciones en cancha de Felipe Reyes (5 puntos) y Raúl López no podían augurar nada bueno para los blancos. El Winterthur acabó con un parcial de 22 a 16 en el que tuvo mucho que ver un figura llamado Juan Carlos Navarro.

A destacar la aparición de Sonseca, que jugó sus primeros minutos en estos play-offs y cuajó una buena actuacón con 6 puntos y 4 rebotes.

Máximo anotador: Louis Bullock, 21 puntos. Le siguen Navarro con 18 y Tunçeri con 12.

El próximo encuentro tendrá lugar el domingo a las 19.00, también en el Palau Blaugrana y televisado por la Primera.